BL_GERICHTE 810 2013 284 vom 15. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Januar 2014 (810 13 284) - BL Gerichte (2014)
Errichtung einer Besuchsbeistandschaft mit besonderen Befugnissen gemäss Art. 308 Abs. 2 ZGB, Ernennung der Mandatsperson für C.